News

#PrimaSquadra Ca De Rissi - Cella 1:3

Sconfitta casalinga per il CaDe contro il Cella con i ragazzi di mister Mangiatordi che non riescono a vincere lo scontro diretto a discapito di una concorrente per la zona salvezza.

Primo tempo giocato bene, il CaDe concede i primi 20 minuti ad un Cella combattivo ma riesce a passare in vantaggio grazie ad un bel gol di Comberiati che anticipa bene la difesa avversaria e batte l'estremo difensore ospite.
Il primo tempo si conclude per 1-0 per il CaDe.

La ripresa della partita non è semplice per i padroni di casa che subiscono inizialmente la rete del pareggio e successivamente anche il gol del sorpasso ospite che spezza definitivamente le gambe ai biancoazzurri.
I padroni di casa tentano una reazione ma è sempre il Cella ad andare a segno quando, nei minuti finali di partita, le squadre si allungano e i giocatori ospiti puniscono in contropiede, 1-3.

Partita difficile e sicuramente non gestita nel modo migliore. Ora testa alla prossima partita con il Sori, non si può più sbagliare.