News

#UISP: Un altro passo verso il sogno

La settima giornata di ritorno del campionato Lavoratore serie A2 ha visto affrontarsi sul campo “Piccardo” di Borzoli, l’Edilizia VM, fanalino di coda del campionato, contro la nostra formazione Uisp; l’occasione era quella giusta per continuare la lunga serie di risultati utili positivi in campionato (ora giunta a quota 12), ma anche per riscattarsi dalla brutta sconfitta in Coppa.

I ragazzi hanno da subito premuto sull’acceleratore pressando i padroni di casa nella loro metà campo, anche se in maniera un po’ troppo frettolosa, lasciando agli avversari qualche possibilità di ripartire in contropiede. A metà del primo tempo arriva il vantaggio CadeSG: Romano scarta un paio di difensori, e con una gran stoccata fulmina il portiere avversario; di lì a poco arriva il raddoppio del capitano Tornatore, che con un preciso pallonetto, porta il risultato sul 2 a 0.

Nella ripresa il tema della gara resta pressoché identico, e dopo una bellissima azione di Perziano, arriva la doppietta personale di Romano, che è stato veramente devastante per tutta la partita; sul finale, sempre dai piedi di Perziano, autore di una gara da incorniciare, arriva un altro assist, ancora per Tornatore, che con una botta sicura, sigla il definitivo 4 a 0 e la sua doppietta di giornata.

Grazie a questa bella vittoria ci confermiamo al quarto posto (25pt.) in piena zona playoff in attesa di disputare, dopo la sosta di Pasqua, i due fondamentali scontri diretti, contro le squadre che ci precedono in classifica: Resistente, seconda (27pt.) ed Olimpic Prá terza (26pt.) entrambe le partita da giocare tra le mura amiche.